posle seksa svechi
Свечами раньше пользовалась эратексом, но всеравно парень в меня не к ... и дополнительно той свечкой которая вставляеться после полового акта?
Это средства (растворы, свечи, гели) с выраженным антисептическим... свечами Гексикон в течение двух часов после незащищенного полового акта.http://www.24video.net/video/view/1817154
Здравствуйте! Если был секс и у партера семяизвержение без контрацептивов можно ли потом сразу свечи поставить? Сперма не...
Данные свечи можно использовать после незащищенного полового акта для профилактики заражения половыми инфекциями (гонорея,...
В течение нескольких дней после подозрительного сексуального контакта можно... презервативы для продления полового акта и для анального секса... Еще один вид защиты от половых инфекций — специальные свечи и пасты.
Гексикон. Вагинальные свечи Гексикон. Инструкция по применению... осуществить в течение 2 часов после незащищенного полового акта, т.к. по...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Увы, не все романы длятся долго, а мужчины могут оставлять после себя не только приятные... Применение всего одной свечи Гексикон максимально снижает риск.... Но после секса все равно на всякий случай ставила гексикон.
Эффективны ли противозачаточные свечи после незащищённого секса? Ответ отрицательный. Даже если вы вспомнили о нежелательной...
Почему нельзя ввести свечу и сразу заняться сексом?... рекомендует до и после секса на 2 часа ограничиться только подмыванием чистой водой.
Как часто в порыве страсти мы забываем о благоразумности и теряем голову! Большинство страстных объятий наутро заканчиваются мыслью: «Я же...
Свечами раньше пользовалась эратексом, но всеравно парень в меня не к ... и дополнительно той свечкой которая вставляеться после полового акта?