seks na vykhodnykh
Естественно, секс! Поэтому, если в ближайшие выходные никаких особенных планов у вас с любимым нет (а откуда им взяться, если...
У нас с мужем такая ситуация. Сексом занимаемся только в выходные дни , бывают конечно исключения но редко. Я вот лично очень...
У меня был секс втроем!!! О,боже как это было божественно! - Леди Mail.Ru.
В начале совместной жизни секс был ежедневный. Но я стеснялась...было всё однообразно...но никогда ему не отказывала.
Муж высыпается утром на выходных, а тут с самого раннего утра забегает к нему в комнату жена в лифчике и начинает его будить, с темой что ей...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Секс у нас только по выходным, на неделе- редко очень. Если лезу к нему- говорит я очень устал, хочу спать и т.д. Он вообще засыпает...http://www.24video.net/video/view/1230142
Страстный секс на выходных. Страстный секс Вам надоел банальный секс, устали прятаться под одеялом от детей? Занимаетесь...
Вроде ребенка хочет, когда в отпуске пару мес. назад были, секс был через день. Но как из отпуска вернулись только по выходным.
Бесстрастная статистика утверждает, что работающие пары занимаются сексом не чаще 2-3 раз в месяц. Цифры печальные, ведь для сохранения...