soskuchilsya po ney
соскучился за ней-это местный сленг в некоторых регионах, например в Краснодарском крае, а правильно-соскучился по ней. Нравится
Если соскучилась за ним не верно, то насколько грубой считается эта ошибка и можно ли рассматривать ее как местечковый оборот?http://www.24video.net/video/view/1257681
ужас, как я соскучился по ней, хоть и не видел ее всего лишь сутки... общаюсь с... ею... а щас у меня практически нет ничего нет от нее.
ох сколько вместе пережили за эти 5 лет… что только не видели… в какие передряги только не попадали… столько гонок пережила… эхххх.
Третью неделю отдыхает на стоянке моя зая, соскучился пришел навестить. Хотел стряхнуть снег с нее, забыл ключи дома … Ну отдыхай моя
Скучаю по ней очень форум о любви, помощь в любви... билет. я сказал, не хочу, я соскучился по тебе очень, увидеть тебя хочу снова.
Я живу далеко от родины и скучаю по ней и по семье. Share... говорят я скучаюсь )) Возможно, автор имел в виду слово соскучиться?
соскучился за ней-это местный сленг в некоторых регионах, например в Краснодарском крае, а правильно-соскучился по ней. Нравится
Если соскучилась за ним не верно, то насколько грубой считается эта ошибка и можно ли рассматривать ее как местечковый оборот?
ужас, как я соскучился по ней, хоть и не видел ее всего лишь сутки... общаюсь с... ею... а щас у меня практически нет ничего нет от нее.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<